Редакция  Правила сайта Авторы  Проза  Поэзия  Критика  Другое Форум ТОП Комментарии Кандидаты Бездна Гостевая
novosti
Смотреть инфо »
Другое Форум
Критика

Крым – отличное место для отдыха.

В Крыму есть огромное количество достопримечательных мест. Но меня больше всего зачаровывают крымские пещеры.

Каждый год тысячи туристов едут отдохнуть в Крым и восстановить свои жизненные силы. Ведь это действительно замечательное место, которое заряжает какой-то невиданной энергией. Это самый идеальный вариант совместить активный отдых, узнать много новой интересной информации, получить приятные впечатления и просто замечательно провести время. Интересным является то, что многие молодые пары приезжают именно сюда, чтобы соединить себя узами брака. А почему бы и нет. Ведь именно в Крыму вы можете найти прекрасный живописный фон, который свадебный фотограф имеет возможность использовать максимально для удачных фотоснимков.

В Крыму есть огромное количество достопримечательных мест. Но меня больше всего зачаровывают крымские пещеры. Именно туда я отправляюсь при каждой своей поездке. Это путешествие захватывает дух и дарит кучу приятных впечатлений. Всем известно, что крымские горы – одни из самых старых в мире. Еще миллионы лет назад воды размывали их грунты и таким образом образовались подземные пещеры. Сегодня их насчитывается около 800, 50 из них – объявлено памятками природы и они перебывают под надежной защитой. Эти места не доступны для туристов. А все дело в том, что человеческому хамству нет предела. Люди всегда и везде успевают намусорить и оставить следы своей жизнедеятельности. И как не крути, а это действительно горькая правда.

Но мы не об этом. Лучше я расскажу о своей самой любимой пещере. Мраморная. Это одна из самых известных пещер в Крыму. Экскурсии для туристов проводятся там круглый год, а проводят их опытные экскурсоводы. Их рассказы я могу слушать и десять раз. Все равно для меня это безумно интересно. Дело в том, что все памятки пещеры сделаны только природой. И это удивительно!!! Выточенные камни, которые напоминают какие-то фигуры, а порой может даже показаться, что это человеческое лицо, или еще какой-то хорошо знакомый нам предмет или животное. Все залы пещеры хорошо освещены, чтобы туристы смогли хорошо разглядеть достопримечательности. А эти отточенные кристаллы. На них можно часам любоваться. Вот это действительно мастерство, а его творцом является только вода и время. Трогать что-то руками запрещено. Ведь человеческие бактерии очень вредны и могут привести к полному разрушению.

Именно в Крыму я собираюсь отметить и свою свадьбу. А что? Небольшой круг друзей и родных, свадебный фотограф. Думаю, торжество пройдет на высшем уровне. Ведь Крым – это мое любимое место на земле. А на второй день можно всей компанией отправиться на экскурсию в крымские пещеры.

Автор: Окнова И.

05.08.2011
Читать комментарии (0)
Рейтинг Оценили
0

Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями.
В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. (с)Рома Воронежский

"Пииты - будьте хорошими людьми! Берегите лес и бумагу - пишите в сети!"

"Книги - это кино для умных"

"Автор умер - но критик всё ещё жив".

"Рукописи не горят - но, в основном, не тонут" (с)

КОММЕНТАРИИ

Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать
 

Art magazine Проза

Сайт группировки СТАН Давление света

Веб-каталог «Культурна Україна»

Літературний клуб МАРУСЯ

Буквоид

Редакция       Реклама и сотрудничество
© Все права на произведения принадлежат их авторам.
© Nvc

Свадебные торты на заказ Киев